Самая безопасная косметика для новорожденных деток

какие средства лучше для новорожденных

Косметика для новорожденных рейтинг производителей

Не кто из нас не хочет повредить своему ребенку бытовой химией и косметикой.

Вот и мы решили сделать для вас подборку, рейтинг производителей, обзор с плюсами и минусами ниже.

«Ушастый нянь» уходовые средства для новорожденных

Марка выпускает множество недорогих продуктов для детей: мыло, кремы, шампуни. Однако использовать эту косметику для новорожденных нужно осторожно.

Яркие флаконы содержат парабены, консерванты и агрессивные моющие базы. Полностью безопасных средств в ассортименте производителя нет.

Johnson’s Baby Johnson’s Baby

_В линейке одной из самых популярных марок косметики для детей также не все продукты заслуживают внимания.

В детском шампуне Johnson’s Baby есть SLS, в пенке-шампуне «От макушки до пяток» – консервант, а молочко «Бережный уход» «грешит» ПАВами. Самое безопасное средство производителя – масло с ромашкой, вредных компонентов в его составе нет. Если вы все же решили остановить выбор на этой относительно бюджетной марке, приобретайте продукты из линейки Natural. Средства здесь более органические, узнать их можно по белым флаконам с зеленой крышкой.

«Мое солнышко» «Мое солнышко»

Бренд с милым названием в производстве продуктов для ухода за малышами использует агрессивные ПАВ. Средства лучше покупать для детей постарше – они могут пересушить кожу младенцев, вызвать раздражение и шелушения.

Bubchen  Bubchen

У производителя есть специальная косметика для младенцев «С первых дней». Практически у всех представленных в ней средств хороший состав, продукты гипоаллергенны. Можете смело покупать гель для умывания и купания, молочко для кожи и крем под подгузник. Из минусов марки – довольно высокая цена на продукты.

Sanosan Sanosan Sanosan

Производит средства для малышей исключительно на основе растительных масел, без минеральных. Продукты часто содержат пантенол, их можно использовать при экземе, диатезах и других повреждениях кожи. Наиболее безопасные средства Sanosan – детское мыло и масло для тела. Часть косметики в линейке содержит условно вредные парабены. Подумайте, прежде чем ее приобрести.

Little Siberica Little Siberica

Линейка для малышей от Natura Siberica не содержит химии и имеет европейский сертификат COSMOS Organic. безопасная косметика для новорожденных При этом средства у производителя относительно бюджетные – от 180 до 400 рублей.

Для новорожденных у марки есть пена для купания, крем под подгузник, масло и молочко для тела.

Weleda

Скорее всего, самая безопасная косметика для новорожденных.

Средства у марки натуральные, имеют несколько сертификатов качества, но стоят дороже всех представленных. За один флакон придется выложить в пределах 1000-1200 рублей.

Если ваш бюджет не ограничен, выбирайте детскую серию с календулой – здесь есть шампунь, гель, защитный крем и молочко.

 

neani
уходовые средства для новорожденных
Johnson’s Baby
безопасная косметика для новорожденных
«Мое солнышко»
уходовые средства для новорожденных
bubchen
какую косметику выбрать для новорожденного отзывы
sanosan
первая косметика для новорожденного
litl-siberika1
лучшая косметика для младенцев
Weleda
какие средства лучше для новорожденных

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.